Автор Циолковский Константин Эдуардович

Циолковский Константин Эдуардович


Книги автора Циолковский Константин Эдуардович

Щит научной веры (сборник)
Щит научной веры (сборник)
Космическая философия
Космическая философия
Приключения атома
Приключения атома
«Приключения атома» – повесть великого русского ученого Константина Эдуардовича Циолковского (1857-1935). *** История переселения атома из тела человека в окружающий мир представляет развитие одной из теоретических идей самого автора – монизма, или устройства Вселенной. Другими произведениями автора являются «Вне Земли», «Воля вселенной», «Живые существа в космосе», «На Луне», «Неизвестные разумные силы», «Биология карликов и великанов» и «Жизнь Вселенной». Циолковский был одним из первых ученых, предвидевших полеты в открытый космос и верящий в освоение Галактики землянами в ближайшем будущем. Теме космических открытий и столкновений с иными мирами он посвятил множество своих трудов.
Космическая философия
Космическая философия
«Космическая философия» – книга великого русского и советского ученого Константина Эдуардовича Циолковского (1857-1935). *** Космическая философия Циолковского – это новое осмысление Вселенной, завязанное на необходимости понимать и принимать изменения, происходящие с нашей планетой. Другими произведениями автора являются «Вне Земли», «Воля вселенной», «Живые существа в космосе», «На Луне», «Неизвестные разумные силы», «Биология карликов и великанов» и «Жизнь Вселенной». Циолковский был одним из первых ученых, предвидевших полеты в открытый космос и верящий в освоение Галактики землянами в ближайшем будущем. Теме космических открытий и столкновений с иными мирами он посвятил множество своих трудов.
Биология карликов и великанов
Биология карликов и великанов
«Биология карликов и великанов» – сочинение великого русского ученого Константина Эдуардовича Циолковского (1857-1935). *** В данном сочинении автор исследует непредсказуемые последствия изменения пропорций человеческого тела. Другими произведениями автора являются «Вне Земли», «Воля вселенной», «Живые существа в космосе», «На Луне», «Неизвестные разумные силы» и «Жизнь Вселенной». Циолковский был одним из первых ученых, предвидевших полеты в открытый космос и верящий в освоение Галактики землянами в ближайшем будущем. Теме космических открытий и столкновений с иными мирами он посвятил множество своих трудов.
Гений среди людей
Гений среди людей
«Гений среди людей» – произведение великого русского и советского ученого Константина Эдуардовича Циолковского (1857-1935). *** Человек освоил множество различных профессий, но так и не нашел ответа на вопрос о существовании внеземных цивилизаций во Вселенной… Другими произведениями автора являются «Вне Земли», «Воля вселенной», «Живые существа в космосе», «На Луне», «Неизвестные разумные силы», «Биология карликов и великанов» и «Жизнь Вселенной». Циолковский был одним из первых ученых, предвидевших полеты в открытый космос и верящий в освоение Галактики землянами в ближайшем будущем. Теме космических открытий и столкновений с иными мирами он посвятил множество своих трудов.
Грёзы о Земле и небе
Грёзы о Земле и небе
«Грёзы о Земле и небе» – книга, принадлежащая перу великого русского ученого и писателя Константина Эдуардовича Циолковского (1857-1935). *** Богатство Вселенной неизмеримо… Каждый, кто хоть раз поднимал глаза к звездному небу, в этом убедится. Сборник научно-фантастических рассказов автора отсылает нас к тому далекому будущему, которое уготовано жителям Земли, освоившим космос и межгалактические просторы… Другими произведениями автора являются «Вне Земли», «Воля вселенной», «Живые существа в космосе», «На Луне», «Неизвестные разумные силы», «Биология карликов и великанов» и «Жизнь Вселенной». Циолковский был одним из первых ученых, предвидевших полеты в открытый космос и верящий в освоение Галактики землянами в ближайшем будущем. Теме космических открытий и столкновений с иными мирами он посвятил множество своих трудов.
Горе и гений
Горе и гений
Нет ничего важнее, как наше счастье и счастье всего живого в настоящем и в будущем. Как устранить горести? Этот животрепещущий вопрос и будет предметом настоящей статьи.
Что делать на Земле?
Что делать на Земле?
«Млечный путь кишит жизнью, как и наша крохотная Солнечная система. И жизнь эта кишит по крайней мере на нескольких миллиардах планет... Но, кроме миров, подобных человеческим, возможны миры из веществ иных плотностей и иных размеров...»