Автор Дугин Александр Гельевич

Дугин Александр Гельевич


Книги автора Дугин Александр Гельевич

Постфилософия. Три парадигмы в истории мысли
Постфилософия. Три парадигмы в истории мысли
Мистерии Евразии
Мистерии Евразии
Метафизика Благой Вести
Метафизика Благой Вести
Религиозные и философские доктрины, расшифровка древнейших мифов и легенд, панорама богословия и сакральной истории воплощаются в общем синтезе, позволяющем глубже понять сложную и противоречивую природу окружающей нас эсхатологической реальности. Книга повествует о высоком предназначении человека и человечества, об их трансцендентных истоках и, увы, о глубине их падения, дегенерации и самоотрицания в современную эпоху.
Пути Абсолюта
Пути Абсолюта
Книга, предлагаемая вашему вниманию, является беспрецедентной в контексте современной русскоязычной литературы. И не столько по информации, частицы которой могли проявляться разрозненно в трудах ориенталистов, лингвистов, мифологов и т. д., сколько по позиции автора, не имеющей аналога в пределах русской и советской культуры. Эта позиция может быть определена как “точка зрения интегральной Традиции” или, иными словами, как “тотальный традиционализм”.
Finis Mundi. Записи радиопередач
Finis Mundi. Записи радиопередач
Считается, что радио создано для развлечения. Это правда только отчасти. Чистое развлечение и легкая пустота, в конечном счете порождают лишь депрессию и черную тоску. В жизни есть серьезные темы и мрачные стороны, глубокие истины и страшные откровения. Прикосновение к глубинам делает нашу легкость только светлее, и развлечениям придает терпкость. Новая программа на Радио 101 — Finis Mundi, “Конец Мира”.